top
В Бейском районе утонула двухлетняя девочка Сегодня в столице Хакасии выберут «Мисс Абахай — 2018» Умерла звезда фильма «Любовь и голуби» У сельчанина из Хакасии изъяли больше кило марихуаны Теннисисты из Хакасии стали чемпионами России
Спорт
7 марта 2018 г. в 14:11

В Лиге чемпионов УЕФА появились первые четвертьфиналисты

Фото из открытых источников

Сегодня поздно ночью после ответных матчей определились первые участники четвертьфиналов Лиги чемпионов по футболу Европейского Союза футбольных ассоциаций (УЕФА). Ими стали мадридский «Реал» и «Ливерпуль». «Пари Сен-Жермен» и «Порту» выбыли из турнира. Кроме того, российским любителям футбола не стоит забывать о том, что завтра московский «Локомотив» сыграет первый матч 1/8 финала с испанским «Атлетико» в гостях (в Хакасии будет уже час ночи марта, трансляция «Матч ТВ»), а ЦСКА в этот же час ночи примет на своем поле французский «Лион», ну, а потом в дело вступит санкт-петербургский «Зенит», который сыграет в три часа ночи по времени Хакасии с «Лейпцигом»).

Что же касается собственно игры в Лиге чемпионов, то ПСЖ принимал «Реал» на всемирно известно парижском стадионе «Парк де Пренс».

Счет во встрече на 51-й минуте открыл полузащитник мадридцев Криштиану Роналду. На 66-й минуте парижане остались в меньшинстве — за разговоры с арбитром вторую желтую карточку получил Марко Верратти. На 71-й минуте нападающий парижан Эдинсон Кавани сравнял счет, но уже спустя 10 минут в составе гостей отличился Карлос Касемиро, установив итоговый счет 2:1 в пользу «Реала» (5:2 по итогам двух встреч).

Матч «Ливерпуля» и «Порту» окончился нулевой ничьей, что, благодаря результату первой встречи (5:0), позволило команде Юргена Клоппа оформить выход в 1/4 финала Лиги Чемпионов.

Финал Лиги Чемпионов пройдет на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать