top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Культура
11 марта 2018 г. в 11:25

Рэпер Баста снял новый клип в Хакасии

Фото из открытых источников

Известный исполнитель рэпа Баста (тот самый, который вместе с Пелагеей и Меладзе набирает команду из ребятни в детском шоу «Голос») накануне Международного женского дня презентовал свой новый клип на песню «Буду». Часть истории, которую хотел рассказать певец своим поклонникам, снимали в Хакасии, пишет интернет-издание "Хакасия".

Хакасия, 11 марта: Режиссером видеоклипа стал Олег Червоняк, оператором - Игорь Волков. Исполнителями главных ролей стали Кристина Колес и Владимир Верёвочкин.

Суть истории – в необычных отношениях влюбленной пары. Текст песни говорит о том, что мужчина так сильно влюблен в девушку, что готов пойти за ней на край света. Но на экране разыгрываются другие события – главный герой убивает любовника своей второй половинки.

Почитатели творчества Басты отметили, что остались не в восторге от новой работы своего кумира, хотя труд оператора похвалили.

Наши читатели могут сами оценить новое творение певца и попытаться отметить, какие именно моменты были сняты на хакасской земле.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: Баста
Загрузка...

Комментарии

Юрий
2 мая 2018 г. в 21:58
Какого любовника))!? Там один актёр), в багажнике он везёт ту свою часть, которая любит эту девушку и не даёт ему забыть о ней, по этому он бьет его по дороге,чтоб он молчал и девушка против чтоб он убивал это в себе, в итоге главный герой хоронит часть себя и с безразличием смотрит на бывшую любовь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать