Концерт рэпера Басты в Одессе отменили после угроз националистов

Культура

Фото из открытых источников
Концерт рэпера Басты в Одессе отменили после угроз националистов

Народная артистка Украины Ирина Билык, певица Светлана Лобода, российский рэпер Баста (Василий Вакуленко, на фото) – что объединяет этих людей кроме того, что все они с той или иной степенью успешности для собственных кошельков открывают рот под музыку? А то, что все эти люди (в числе многих других) теперь вынуждены отменять свои концерты в Одессе из-за угроз украинских националистов. Последней их “жертвой” стал именно Баста.

Об отмене концерта на своей странице в Фейсбук сообщил одесский ночной клуб, где рэпер собирался читать под ритмичную музыку свои бессмертные творения.

Напомним, что 14 июня бывший глава одесского отделения запрещенной в России экстремистской организации “Правый сектор” Сергей Стерненко заявил, что будет с единомышленниками срывать концерты украинских и российских звезд. В числе прочих он упомянул и Басту.

К сказанному остается лишь только добавить, что при организации концертов где бы то ни было их организаторам стоит нанимать высокопрофессиональную и многочисленную охрану – да такую, чтобы еще до начала концерта всем стало ясно: хулиганы запомнят это выступление на всю оставшуюся жизнь.

Да и полиция должна помочь в организации порядка на таком концерте. Ну, а если нет… Звиняйте, дядьку Баста. Организаторы подвели.

Кстати, сам рэпер пока не выступил на этот счет с каким-либо официальным заявлением.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.