top
Путин признался, что ему не нравится пенсионная реформа Учитель истории из Абакана удивил москвичей своим мастерством Лучших строителей Хакасии отметили престижной премией Складчина: возможность получить доступ к ценным обучающим материалам Нихром: высокие характеристики обеспечивают повышенный спрос
Культура
12 марта 2018 г. в 14:16

Россию на Евровидении-2018 представит Юлия Самойлова с песней I Won't Break

Фото из открытых источников

Россия вновь посылает Юлию Самойлову на Евровидение, на этот раз — в Лиссабон. Петь Самойлова вновь намерена на английском языке, и вновь — о вере в себя, о победе и прочем.

На Евровидении-2018 Россия будет представлена исполнительницей Юлией Самойловой, сообщает 11 марта «РИА Новости».

В Лиссабоне Самойлова выступит с песней I Won't Break («Я не сломаюсь»). Напомним, песня Самойловой, так и не прозвучавшая в Киеве в прошлом году называлась Flame Is Burning.

По описанию Самойловой, «Это песня со стержнем, она прямо про меня, обо мне. Я себя в ней чувствую настоящей». Русскоязычному слушателю будет не так просто оценить диаметр, длину и прочность стержня этой песни, так как она будет исполняться не на русском языке, не в России и не для россиян.

Напомним, очередной песенный конкурс «Евровидение» пройдет в Лиссабоне, с 8 по 12 мая. Конкурс пройдет под девизом All aboard! («Все на борт!»). Известно, что российская представительница выступит в первой половине второго полуфинала.

Напомним, ранее Юлия Самойлова должна была выступить на Евровидении-2017, проходившем в Киеве. Однако Служба безопасности Украины не впустила певицу в страну, объявив о запрете для Самойловой въезжать на Украину в течение трех лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать