top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Культура
12 марта 2018 г. в 14:16

Россию на Евровидении-2018 представит Юлия Самойлова с песней I Won't Break

Фото из открытых источников

Россия вновь посылает Юлию Самойлову на Евровидение, на этот раз — в Лиссабон. Петь Самойлова вновь намерена на английском языке, и вновь — о вере в себя, о победе и прочем.

На Евровидении-2018 Россия будет представлена исполнительницей Юлией Самойловой, сообщает 11 марта «РИА Новости».

В Лиссабоне Самойлова выступит с песней I Won't Break («Я не сломаюсь»). Напомним, песня Самойловой, так и не прозвучавшая в Киеве в прошлом году называлась Flame Is Burning.

По описанию Самойловой, «Это песня со стержнем, она прямо про меня, обо мне. Я себя в ней чувствую настоящей». Русскоязычному слушателю будет не так просто оценить диаметр, длину и прочность стержня этой песни, так как она будет исполняться не на русском языке, не в России и не для россиян.

Напомним, очередной песенный конкурс «Евровидение» пройдет в Лиссабоне, с 8 по 12 мая. Конкурс пройдет под девизом All aboard! («Все на борт!»). Известно, что российская представительница выступит в первой половине второго полуфинала.

Напомним, ранее Юлия Самойлова должна была выступить на Евровидении-2017, проходившем в Киеве. Однако Служба безопасности Украины не впустила певицу в страну, объявив о запрете для Самойловой въезжать на Украину в течение трех лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем