top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Общество
14 марта 2018 г. в 15:05

В нескольких районах Хакасии - тревожная обстановка: есть риск подтопления трассы

Фото Минтранса Хакасии

С приходом весны подрядные организации в круглосуточном режиме начали мониторить состояние автомобильных дорог и следить за тем, чтобы неледеобразования не вышли на на трассы. Об этом сообщил Минтранс республики.

Хакасия, 14 марта: Особенно напряженной обстановка остается в Бейском, Ширинском и Боградском районах Хакасии. Существует вероятность подтопления участка на втором километре автодороги Бородино – Толчея – Таежное и у д. Бей-Булук Боградского района, подрядной организацией АО «ДЭП-369» производятся работы по расчистке тела водопропускных труб от наледи.

На участке 17 км автодороги Черное Озеро – Белый Балахчин Ширинского района, где ранее была открыта объездная дорога, подрядчиком ГУП РХ «Ширинское ДРСУ» выполнены мероприятия по ограничению выхода наледи на проезжую часть автодороги, движение транспортных средств осуществляется по постоянному направлению движения.

Подрядной организацией ООО «НБС-Сибирь» в с.Бондарево Бейского района также проводятся работы по расчистке дорожного полотна от выхода воды на проезжую часть автодороги и по обеспечению водопропуска под мостом через р. Сос.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: дорожники
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $68,10

    75,60 77,70

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем