top
«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче «Красная машина» российского хоккея влетела в олимпийский полуфинал Абакан преображается: 37 дворов похорошеют в 2018 году На столы жителей Хакасии не попали сотни литров подозрительного молока Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы
Общество
3 ноября 2017 г. в 09:22

В Абакане борьба с гололедицей началась в 2 часа ночи

Фото из открытых источников

В столице Хакасии, как и в других городах и районах республики, дорожная сеть и тротуары покрылись тонкой пленкой льда. Бороться с наледью коммунальщики начали еще ночью. Особо внимание уделяется мостам и кольцевым развязкам.

Хакасия, 3 ноября: Начальник цеха текущего содержания городской дорожной сети Спецавтобазы ЖКХ Дмитрий Романов рассказал о мерах, принятых работниками службы:

- Такой сюрприз погоды был вполне ожидаем, и уже с вечера 2 ноября спецтехника была готова выйти на городские улицы. К подсыпке песчано-гравийной смесью работники Спецавтобазы ЖКХ приступили сегодня с 02.00. В первую очередь обеспечили инертным материалом путепроводы на ул. Т. Шевченко и Мира, коммунальный мост через реку Абакан, автомобильный спуск проезда под железнодорожным мостом через реку Абакан на Нижнюю Согру, путепровод на ул. Аскизской, кольцевые магистральные развязки. Использовано 30 кубометров ПГС. 15 кубометров песчано-гравийной подсыпки передано дворникам для подсыпки городских тротуаров. По необходимости будем обеспечивать подсыпкой дорожную сеть города в течение дня.

В предстоящие праздничный день и выходные коммунальщики будут работать в круглосуточном режиме, сообщили в мэрии Абакана.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать