top
Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров Скончалась одна из старейших правозащитниц России
Культура
15 марта 2018 г. в 08:41

Антон и Виктория Макарские проведут концерт и проголосуют в Абакане

Фото из открытых источников

Как известно, в ближайшее воскресенье, 18 марта в столице Хакасии Абакане состоится юбилейный концерт Антона и Виктории Макарских – прекрасных артистов, которых уже многие эксперты шоу-бизнеса называют самой романтической парой российской эстрады. Концерт пройдет в Абаканском дворце молодежи, начнется он ровно в 19-00. Однако, как выяснилось, это еще не все… Видимо, еще до концерта супруги Макарские на одном из избирательных участков Абакана примут участие в президентских выборах 18 марта. Специально для этого они взяли в московской избирательной комиссии открепительные удостоверения.

Хакасия, 15 марта: Вот что по этому поводу уже заявила Виктория Макарская…

«Считаю это важным днем в жизни нашего государства. Мы выбираем будущее, и наша семья не может быть в стороне от этого процесса!», - сказала артистка.

В общем, вероятно, что в Абакане через трое суток, пройдет уже два шоу в самом хорошем смысле этого слова – сначала голосование самой романтической пары российской эстрады, а вечером еще и грандиозный концерт от ее имени.

Еще раз напомним, что юбилейный концерт Антона и Виктории Макарских пройдет в Абаканском Дворце Молодежи 18 марта. Начало в 19:00. Билеты еще можно приобрести в кассе АДМ. Справки по телефону 23-31-90.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-27°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу