top
Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы Сегодня в Абакане начался масштабный ремонт дорог Служба занятости Хакасии ищет молодым работу Гороскоп на 21 апреля: Львы — тираны, а Близнецы нагнетают обстановку Погода в Хакасии 21 апреля: потеплело, но не совсем...
Культура
15 марта 2018 г. в 08:41

Антон и Виктория Макарские проведут концерт и проголосуют в Абакане

Фото из открытых источников

Как известно, в ближайшее воскресенье, 18 марта в столице Хакасии Абакане состоится юбилейный концерт Антона и Виктории Макарских – прекрасных артистов, которых уже многие эксперты шоу-бизнеса называют самой романтической парой российской эстрады. Концерт пройдет в Абаканском дворце молодежи, начнется он ровно в 19-00. Однако, как выяснилось, это еще не все… Видимо, еще до концерта супруги Макарские на одном из избирательных участков Абакана примут участие в президентских выборах 18 марта. Специально для этого они взяли в московской избирательной комиссии открепительные удостоверения.

Хакасия, 15 марта: Вот что по этому поводу уже заявила Виктория Макарская…

«Считаю это важным днем в жизни нашего государства. Мы выбираем будущее, и наша семья не может быть в стороне от этого процесса!», - сказала артистка.

В общем, вероятно, что в Абакане через трое суток, пройдет уже два шоу в самом хорошем смысле этого слова – сначала голосование самой романтической пары российской эстрады, а вечером еще и грандиозный концерт от ее имени.

Еще раз напомним, что юбилейный концерт Антона и Виктории Макарских пройдет в Абаканском Дворце Молодежи 18 марта. Начало в 19:00. Билеты еще можно приобрести в кассе АДМ. Справки по телефону 23-31-90.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать