top
Количество звонков мошенников упало после ударов по ГЭС и ЕЭС на Украине В Абакане с понедельника закроют участок улицы Кирова Россети-Сибирь: График плановых отключений на период с 22 по 26 июля Неделей творчества отметили День металлурга в центре «Атмосфера» Уже завтра Саяногорск отметит День металлурга семейным фестивалем «Сила притяжения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОтчим в Сочи убил падчерицу из-за капризов

Отчим в Сочи убил падчерицу из-за капризов

15 марта 2018 г. в 15:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Отчим девочки, которую накануне разыскивали почти тысяча человек, объяснил причины убийства — по его словам, он просто несколько разу ударил ребенка в грудь, после чего уложил в постель, считая, что она уснула. Окружающим 28-летний мужчина заявил, что ребенок пропал.

Проживающий в Сочи гражданин Азербайджана, обвиняемый в убийстве своей пятилетней падчерицы, объяснил мотивы убийства. Об этом 15 марта сообщает издание НТВ.

По его словам, убийство произошло по неосторожности — ребенок начал вечером капризничать, он попытался успокоить девочку несколькими ударами в грудь. После этого он уложил ребенка в постель, а утром обнаружил её мёртвой.

Тогда он внес тело ребенка из дома и оставил на каменистом берегу реки, засыпав камнями. Соседям мужчина заявил, что ребенок пропал, а он её ищет. Также он позвонил в полицию, сообщив об «исчезновении» девочки.

Сам он предпринял попытку скрыться: он пытался спрятаться в одном и хостелов в Адлере. В данный момент он задержан и дает показания в полиции.

Напомним, ранее сообщалось об исчезновении девочки в Сочи. Поисковая операция приобрела значительные масштабы: на поиски ребенка отправились почти тысяча человек.

Мать девочки в данный момент находится в роддоме.

Отчим в Сочи убил падчерицу из-за капризов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.0206 EUR ЦБ: 96.0371

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала