top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Общество » Погода
16 марта 2018 г. в 08:55

Погода в Хакасии 16 марта: весна все-таки пошла «в плюс»

Фото из открытых источников

Ну, вот и дождалась Хакасия настоящей весны – в середине календарного марта… Солнце все-таки решило работать на полную катушку, поняв, видимо, что жители и гости нашей республики хотели бы в будущем насладиться и видом новой зеленой травы, и первой черемшой со сметанкой и черным хлебушком, и первой игрой в футбол без опасности простудиться, и возможностью просто посидеть на лавочке в обнимку с любимым человеком… В общем, всем тем, что приносит всем нам настоящая весна – с плюсовыми температурами хотя бы днем. Этот день, как говорится, настал – шестнадцатое марта.

Хакасия, 16 марта: Правда, сегодня посидеть на лавочке с любимым человеком пока еще будет проблематично. По Хакасии (несмотря на то, что в небе над республикой сейчас ни облачка) ожидается переменная облачность, местами небольшой мокрый снег.

Ветер будет дуть теплый, с юго-запада, то есть фактически из районов Средней Азии, со скоростью 2-7 м/с, усиление до 12-17 м/с, причем утром и днем местами в горах до 20 м/с.

Что же касается температуры воздуха, то ночью было еще холодновато (-13, -18°, местами до -25°, в горах и по югу местами -4, -9°).

А вот днем… Сегодня днем, как мы уже говорили, в Хакасию пришла «плюсовая» весна – днем ожидается +3, +8°, оттепели, местами до -6°.

Не забываем о гололедице на дорогах, да и об утреннем тумане тоже, завтра, скорее всего, он вновь повторится.

Хороших вам выходных!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу