top
Гороскоп на 20 сентября: Овнам нужно отвлечься, а Львы будто роботы Количество заразившихся COVID-19 жителей Хакасии приближается к 4 тысячам Житель Ленинградской области с помощью песка умудрился обмануть 16 любительниц платьев и штор из Хакасии Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди?

Культура

ГлавнаяКультураВ Хакасии выбрали «Мисс и мистер студенчество»

В Хакасии выбрали «Мисс и мистер студенчество»

16 марта 2018 г. в 10:50

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : студенты

В Драматическом театре имени М.Ю. Лермонтова состоялся финал регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс и Мистер студенчество России 2018». Гостями мероприятия стали глава Хакасии Виктор Зимин и депутат Государственной Думы РФ Надежда Максимова, сообщает пресс-служба правительства РХ. Поддержку конкурсантам оказывали многочисленные друзья, одногруппники и родные.

Хакасия, 16 марта: За победу в конкурсе боролись 6 девушек и 5 юношей, которые прошли предварительный отбор. Все финалисты являются студентами образовательных учреждений Хакасии и ведут активную общественную жизнь, занимаются спортом и различными видами искусств. Без труда студенты справились с рядом заданий: подготовили видеопрезентации, практиковались в дефиле, сдали нормы ГТО и прошли интеллектуальное испытание. Также состоялся творческий этап конкурса, где участники продемонстрировали свои таланты. Лучшие номера вошли в программу гала-шоу, ведущим которого стал участник команды КВН «Камызяки» и скетч-шоу «Однажды в России», эксперт всероссийской программы «Российская студенческая весна» Вячеслав Макаров.

По итогам конкурса в номинации «Мисс и мистер Онлайн» одержали победу Егор Великих и Татьяна Никитина, набрав наибольшее количество голосов в онлайн-голосовании. В номинации «Дружба» победили Егор Великих и Екатерина Асомчик. Самыми высокоинтеллектуальными признаны Светлана Тимофеева и Дмитрий Евдокименко. Победа в номинации «Спорт» досталась Егору Великих, «Мисс Грация» стала Юлия Кончакова, а самой оригинальной члены жюри признали Кристину Редькину. В номинации «Талант» превзошли остальных Николай Котюшев, Дарья Новикова и Татьяна Никитина.

Имена победителей в номинации «Мисс и мистер зрительских симпатий» озвучила депутат Государственной Думы РФ Надежда Максимова.

- Я думаю, что все сегодня получили большое удовольствие: участники и организаторы этого конкурса устроили для нас настоящий праздник. Праздник красоты, праздник молодости, праздник дерзания! Молодость – это то время, когда можно заявлять о себе, о своих способностях, талантах, стремиться к высотам. Мы поздравляем всех участников с тем, что им эти качества доступны, и они их проявили. Ребята, мы всех полюбили за время концерта, но зрители своей волей определили любимчиков. Это Екатерина Асомчик и Максим Кузнецов, - сказала Надежда Максимова.

Третье место заняли Николай Котюшев и Юлия Кончакова, второе – Максим Кузнецов и Дарья Новикова.

Главную интригу конкурса раскрыл глава Хакасии Виктор Зимин, объявив имена мисс и мистера студенчество. Ими стали студент Училища (техникума) Олимпийского резерва Павел Булдаков и студентка Хакасского технического института Екатерина Асомчик. Именно они представят Хакасию на Всероссийском конкурсе «Мисс и Мистер студенчество России», который пройдёт в Севастополе в июне.

- Ребята, я вас всех искренне поздравляю! Не только победители, но и каждый из финалистов в своём стремлении быть лучшим уже добился успеха. Это дорогого стоит, если будете лучшими вы - будет лучшей и наша родная Хакасия, и великая Россия, - отметил Виктор Зимин. В качестве подарка глава Хакасии вручил Екатерине Асомчик и Павлу Булдакову золотые часы.

Добавим, организатором регионального этапа конкурса выступила Хакасская общественная организация «Российский Союз Молодёжи» при поддержке главы Хакасии Виктора Зимина и Государственного комитета по делам молодёжи республики. Главной целью конкурса является выявление и поддержка талантливой молодежи, пропаганда студенческого спорта и творчества, сохранение культуры, традиций и обычаев народов России, развитие общественных, социальных и культурных связей между молодежью регионов Российской Федерации.

В Хакасии выбрали «Мисс и мистер студенчество»

Фото портала правительства РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 20:48

​​Итоги ЕДГ-2020 в Хакасии: оплеуха красному губернатору Обзор социально-политических событий в Республике Хакасия с 14...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 20:28

Итоги недели 14.09–20.09 Главным итогом прошедшей недели стало закрепление за тремя новыми партийными проектами («Новые...

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 18:42

Канал «Шойгу лэнд» приносит извинения Евгению Минченко за оскорбительные высказывания в его адрес. Больше такое не повт...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 17:15

Видимо, не все работающие в России компании одинаково равны и должны платить экологический сбор и утилизацию отходов сво...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 17:11

Как фармначальники собираются наживаться на препарате от коронавируса "Арепливир" Политолог Глеб Кузнецов интересно...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала