top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Общество » Погода
17 марта 2018 г. в 09:16

Погода в Абакане, 17 марта: Март выгоняет зиму

Фото из открытых источников

«Ледяная весна» на территории республики близится к концу: мартовские деньки уже штурмуют нулевую отметку, лучи солнца растапливают снег на улицах. Однако по ночам ещё холодно, но это ненадолго.

Хакасия, 17 марта: В Абакане днем температура воздуха поднимется до минус одного градуса. Такой температурный режим станет обычным на ближайшие несколько дней, только 21 марта температура воздуха робко перешагнет через нулевую отметку до +1 градуса.

Тем не менее, по ночам ещё долго будет царствовать прохлада, которая будет замораживать подтаявший снег на дорогах, так что пешеходам и водителям следует быть внимательными.

В первой половине дня в Абакане будет ясно, но во второй половине, как ожидают синоптики, небо подернется облаками. К вечеру температура снизится и будет колебаться в районе от минус трех до минус восьми. Ветер — слабый, чуть больше метра в секунду.

В ближайшие дни погода, как ожидается, будет пасмурной.

А вот в Саяногорске сегодня теплее — днем воздух прогреется до положительных температур, до +2 градусов. На небе — переменная облачность, ветер слабый.

Максимальная температура в Сорске сегодня — минус два градуса. К ночи ожидается минус двенадцать. Плюсовые температуры придут в Сорск, вероятно, не раньше среды, 21 марта.

В Абазе наоборот — до плюс трех. В Таштыпе солнечно и относительно тепло — около плюс двух градусов по Цельсию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать