top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Общество
16 марта 2018 г. в 16:59

Аэропорт Абакана ищет перевозчика, который будет летать в Симферополь

Фото из открытых источников

Столица Хакасии вошла перечень маршрутов воздушных перевозок пассажиров в Симферополь (Крым) и в обратном направлении на период с 1 марта по 1 декабря 2018 года.

Хакасия, 16 марта: Об этом говорится в постановлении Правительства Российской Федерации от 02.03.2018 г. № 215 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта».

В связи с этим сегодня, 16 марта, воздушная гавань Хакасии занялась поисками авиакомпании, которая «возьмет» этот маршрут.
Оферта для авиакомпаний по выполнению маршрута Абакан-Симферополь-Абакан в период весенне-летней навигации 2018 года уже размещена на официальном сайте аэропорта.

В честь юбилейной даты гражданской авиации России аэропорт Абакан готов предоставить авиакомпании, которая начнет напрямую летать из Абакана в Симферополь, скидку на комплекс аэропортовых сборов и тарифов за наземное обслуживание ВС в размере 95%.

Руководство аэропорта уверено, что потенциал маршрута очень высок, а авиалиния будет востребована жителями не только жителями Хакасии, но и Тувы, а также юга Красноярского края.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу