top
В Хакасии отпразднуют Международный день театра Из чего состоит здоровый образ жизни? В Абакане юрлица вывозят мусор за счет ничего не подозревающих собственников квартир «Саяны» стали победителями Всероссийских соревнований среди команд высшей лиги   Избитый родственником дедушка как мог выгораживал обидчика-собутыльника
Общество
16 марта 2018 г. в 16:59

Аэропорт Абакана ищет перевозчика, который будет летать в Симферополь

Фото из открытых источников

Столица Хакасии вошла перечень маршрутов воздушных перевозок пассажиров в Симферополь (Крым) и в обратном направлении на период с 1 марта по 1 декабря 2018 года.

Хакасия, 16 марта: Об этом говорится в постановлении Правительства Российской Федерации от 02.03.2018 г. № 215 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта».

В связи с этим сегодня, 16 марта, воздушная гавань Хакасии занялась поисками авиакомпании, которая «возьмет» этот маршрут.
Оферта для авиакомпаний по выполнению маршрута Абакан-Симферополь-Абакан в период весенне-летней навигации 2018 года уже размещена на официальном сайте аэропорта.

В честь юбилейной даты гражданской авиации России аэропорт Абакан готов предоставить авиакомпании, которая начнет напрямую летать из Абакана в Симферополь, скидку на комплекс аэропортовых сборов и тарифов за наземное обслуживание ВС в размере 95%.

Руководство аэропорта уверено, что потенциал маршрута очень высок, а авиалиния будет востребована жителями не только жителями Хакасии, но и Тувы, а также юга Красноярского края.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,45 $63,96

    72,45 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого