top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Общество
18 марта 2018 г. в 11:42

Выборы в Хакасии: явка бьет рекорды

Фото - ИК Хакасии

К десяти часам утра в Хакасии успели проголосовать около тридцати четырех тысяч жителей республики. Как отмечают представители ИК, это значительный рост по сравнению с предыдущими выборами, когда цифра была вдвое меньше. В общероссийском рейтинге по темпам голосования Хакасия пока держится в серединке.

Хакасия, 18 марта: В Хакасии полным ходом идут выборы президента: согласно сведениям избиркома Хакасии, по состоянию на 10 часов утра, проголосовали уже порядка 34 тысяч жителей республики.

Лидирует по количеству проголосовавших Сорск: в городе проголосовали 15% от числа, обладающих правом голоса. За Сорском следует Боград с 13% проголосовавших.

А вот столица республики ещё только просыпается — по состоянию на 10:00, проголосовали только 6,28% избирателей города.

Как отмечается, Хакасия пока держится в «середняках» по гражданской активности — темпы проведения выборов не столь ураганные, как на Дальнем Востоке, но вполне себе высокие.

ИК по Хакасии обращает внимание на то, что цифра в 9% проголосовавших к 10 часам утра — очень большая, вдвое больше, чем на прошлых президентских выборах.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Теги: выборы 2018
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать