top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
В мире
18 марта 2018 г. в 11:05

Немецкий военнослужащий попросился в Россию

Фото из открытых источников

По словам служащего Бундесвера по фамилии Бергфельд, в Германии его совсем затравили — настолько, что он бросился бежать в Россию. За что его травили — не уточняется, но Бергфельд надеется, что в России его травить не станут.

Бывший офицер Бундесвера Маркус Бергфельд, а также его супруга и его дети обратились к российскому консулу в Латвии с просьбой о предоставлении им убежища в России. Об этом сообщает 18 марта «РИА Новости».

Обращение за предоставлением убежища подтвердили в дипведомстве. Дипломаты сообщают, что обратившимся немцам было сделано разъяснение о нормах российского законодательства, которые действуют в России по поводу процедуры предоставления убежища.

Причиной для такого обращения стало то, что господина Бергфельда в Германии затравили. Не уточняется, в чем конкретно заключалась травля и за что именно его травили. Бергфельд полагает, что в России его нипочем травить не будут, а совсем наоборот: расцелуют в уста сахарные, насуют полные карманы конфет и усадят пить чай с баранками.

Напомним, ранее известный художник-акционист Павленски обратился с такой просьбой к Франции. Однако после того, как его впустили во Францию, он тут же поджег парадную дверь Нацбанка, демонстрируя свой талант, за что угодил в тюрьму.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?