top
Полицейские забрали сына у непутевой абаканки В Абакане водитель фургона задавил женщину Абрикос оказался самым полезным продуктом для печени США могут перенести авиабазу из Турции в Грецию В Москве госпитализировали Любовь Успенскую
Общество
18 марта 2018 г. в 15:49

Выборы в Хакасии: Явка избирателей — 49%

Фото - ИК Хакасии

По обновленным данным республиканской избирательной комиссии, общая явка на выборах Президента России превысила 49% от электората. Наибольшая посещаемость избирательных участков отмечается в Орджоникидзевском районе, наименьшая — в Абакане.

Хакасия, 18 марта: Выборы Президента РФ в республике Хакасия продолжаются: явка на избирательные участки в республике составила 49,34%. Это означает, что к 15:00 успели проголосовать почти половина жителей республики, обладающих правом голоса на выборах.

При этом, в столице республики явка хуже, чем в остальных районах — 43,54%. В Саяногорске проголосовали 51,85% граждан, в Черногорске — 54,6%.

В лидерах — Алтайский район, где на избирательные участки пришли 57,93% избирателей. За ним следует Орджоникидзевский район, где свой голос за будущего президента отдали 57,36% избирателей. На третьем месте — Таштыпский район (56,44%).

До завершения процесса голосования остается пять часов.

Заметим, что в ряде регионов Дальнего Востока отмечалась стопроцентная явка. На Дальнем Востоке избирательные участки начинают закрываться, в то время как начинают работу в Крыму — в этом регионе впервые в новейшей истории пройдут выборы президента Российской Федерации.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Теги: выборы 2018
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $64,50

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого