top
В Торонто неизвестный ранил восемь человек МВД Хакасии обрело новых руководителей Пореченков снова сыграет в «Агенте национальной безопасности» За 2 дня - 4 пожара: в Хакасии всплеск возгораний Умер руководивший поимкой Чикатило следователь
Спорт
20 марта 2018 г. в 11:48

Лидеры «МЮ» защитили партнера и ополчились против Моуриньо

Фото из открытых источников

Британское издание «Телеграф» сегодня с тревогой (но вместе с тем и с некоторым злорадством в отношении конкретного человека) сообщает о том, что лидеры великого английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» недовольны отношением главного тренера Жозе Моуринью к их коллеге, защитнику Люку Шоу. «Телеграф» ссылается при этом на некие источники в окружении команды, которым, вероятно, известно нечто большее, чем просто открытое проявление недовольства футболистов поведением своего наставника. Правда, кто конкретно подошел к Моуриньо и сказал ему «шеф, ты не прав, прекращай так себя вести», газета не сообщает, но то, что это было сказано (может быть, не так грубо, но все-таки сказано), сомнений не вызывает. Ну, или будет сказано в самом ближайшем будущем…

Тем временем сами болельщики «МЮ» отмечают, что в последнем матче «МЮ» с командой «Брайтон энд Хоув Альбион» (встреча проводилась на Кубок Англии) Моуриньо в перерыве накричал на защитника, причем сделал это достаточно злобно. А сами футболисты «Юнайтед» были уверены, что Шоу провел хороший тайм. Они считают, что Моуринью предвзято относится к своему подопечному, и хотят поговорить с ним, чтобы разъяснить ситуацию.

Также в руководстве клуба считают, что публичная критика, которую позволяет себе наставник, может сказаться на трансферной стоимости игрока, утверждает «Телеграф». А это уже, извините, бизнес, причем многомиллионный, в который ни одному тренеру мира не стоит влезать…

В общем, пока над португальским тренером, который сам себя называет «Особенный» сгущаются тучи –ведь руководить командой звезд нужно не только криком, но и соответствующими психолого-педагогическими приемами…

Справка

Люк Шоу выступает за «Манчестер Юнайтед» с 2014 года. В сезоне-2017/2018 на его счету семь матчей в рамках АПЛ, в прошлом розыгрыше он провел 11 встреч.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $63,75

    74,05 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать