top
СМИ назвали регионы с растущим населением В Сирии обнаружили тайник террористов с танком и боеприпасами В Индонезии началось извержение вулкана Агунг Госдума РФ рассмотрит возможность признания выборов на Украине В Абакане выбрали выпускников года
Спорт
3 октября 2018 г. в 13:53

Зинедин Зидан отвернулся от «Манчестер Юнайтед»

Фото из открытых источников

Французский футбольный тренер Зинедин Зидан не желает работать в английском футбольном клубе «Манчестер Юнайтед», в котором наметился серьезный конфликт между рядом игроков во главе с Полем Погба и нынешним наставником «МЮ» Жозе Моуриньо (поговаривают даже о том, что совсем скоро португалец будет уволен со своего поста, после чего руководства «МЮ» и планирует пригласить на работу Зидана). Об этом сообщает издание «Le Parisien», ссылаясь на собственные источники в окружении француза, добровольно ушедшего в отставку из мадридского «Реала» 31 мая этого года после нескольких триумфальных сезонов.

Издание уверяет, что, несмотря на уже состоявшиеся предварительные переговоры между Зиданом и представителями менеджмента «МЮ», француз все-таки отклонил возможность приезда в Англию. Аргумент для отказа был один: если он в середине сезона возглавит команду, которую сильно лихорадит (а в чемпионате «МЮ» нынче на позорном десятом месте, да еще клуб вылетел из Кубка лиги), то возможный провал испортит его репутацию. Также играет роль тот факт, что Зидан не знает английского языка.

В общем, не надейтесь. Он не приедет...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 63,75 $64,17

    71,65 72,15

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого