top
«Ливерпуль» разгромил «Рому» в полуфинале Лиги чемпионов В Абакане стартовала автоколонна, которая везет капсулу со сталинградской землей Выступавший за россиян велосипедист признался в употреблении допинга Молодежь Хакасии настаивает на необходимости крематория и съедобных ложках Японии не понравился десерт, которым угостят Ына и Ина
Происшествия
22 марта 2018 г. в 12:45

В Дивногорске поймали вора, который унес полтонны чужих закруток

Фото из открытых источников

В Черногорске в последнее время воришки часто кладут глаз на соседские холодильники, в Абакане — на разную мелочь из магазинов, а вот житель Дивногорска позарился на чужие закрутки.

Хакасия, 22 марта: В Дивногорске неизвестный мужчина украл из чужого погреба консервированные овощи и заготовки. Причем, не одну-две банки, а много — около сотни штук. Нажился сразу «оптом». Это примерно 450 килограммов консервированных овощей. Хозяева, которые минувшей осенью потратили кучу времени на заготовки, оценили свой ущерб в 25 тысяч рублей.

Долго искать злоумышленника не пришлось. Воришка-разява выронил на месте преступления свой паспорт, ощутимо облегчив стражам порядка свои поиски. Полиция без труда вышла на подозреваемого. Им оказался 31-летний местный житель.

В пресс-службе красноярской полиции рассказали, что часть банок мужчина успел продать, деньги потратил на себя. Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Обвиняемый может сесть в тюрьму на срок до пяти лет, сообщает НИА-Красноярск. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.7494 EUR ЦБ: 75.3281

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать