top
Россиянам предстоит очередная сокращенная неделя В Саяно-Шушенском заповеднике сфотографировали рысей В Санкт-Петербурге выявили крупную партию наркотиков В Абакане откроется выставка работ художницы Светланы Шпедт В субботу РУСАЛ приглашает саяногорцев «На лыжи!»

В мире

ГлавнаяВ миреСМИ: Юлия Скрипаль пришла в сознание

СМИ: Юлия Скрипаль пришла в сознание

30 марта 2018 г. в 08:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В СМИ появились сообщения о том, что дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля пришла в сознание и способна общаться. Также сообщается, что российские дипломаты потребовали встречи с Юлией Скрипаль, поскольку Юлия остается гражданкой России.

Дочь Сергея Скрипаля, Юлия Скрипаль, пришла в сознание, её состояние улучшилось достаточно, чтобы она могла общаться. Об этом сообщает издание «Би-Би-Си». По данным журналистов, Юлия более не находится в критическом состоянии — её состояние оценивается как стабильное.

Между тем, её отец Сергей Скрипаль остается в тяжелом состоянии.

В свою очередь, российские дипломаты потребовали встречи с Юлией Скрипаль, которая остается гражданкой России.

Напомним, ранее Юлия Скрипаль, вместе со своим отцом Сергеем Скрипалем, подверглась действию неизвестного яда. По уверениям британской стороны, речь идет о боевом отравляющем веществе «Новичок-5», которое ранее производилось в СССР.

Представители России ранее заявляли, что отравление Скрипалей никогда не входило в интересы страны, поэтому все заявления о причастности РФ к этому инциденту — беспочвенны.

СМИ: Юлия Скрипаль пришла в сознание

Юлия Скрипаль. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3336 EUR ЦБ: 98.7225

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала