top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
Происшествия
30 марта 2018 г. в 12:35

Фонду капремонта в Хакасии не открыли двери

Фото из открытых источников

Подавать в суд на одного из жителей многоквартирного дома пришлось «Республиканскому фонду капремонта». Женщина ни в какую не хотела пускать ремонтную бригаду на свои квадратные метры, несмотря на то, что из-за этого застопорилось проведение ремонта во всей многоэтажке.

Хакасия, 30 марта: Судебные приставы-исполнители предупредили жильцов о том, что имеют на руках исполнительное производство, однако дело чуть не дошло до применения крайних мер.

Хозяйка квадратных метров в тот момент уехала из Хакасии, а женщина, которая проживала в той самой квартире, пускать посторонних по-прежнему еще отказывалась.

Дверь открыла лишь после того, как ей объяснили, что в случае неисполнения законных требований она может быть привлечена административной ответственности.

Осознав, наконец, чем может грозить происходящее, женщина впустила ремонтную бригаду. Доступ для проведения работы был обеспечен оперативно, подчеркнули в пресс-службе ФССП Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать