top
Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы Сегодня в Абакане начался масштабный ремонт дорог Служба занятости Хакасии ищет молодым работу Гороскоп на 21 апреля: Львы — тираны, а Близнецы нагнетают обстановку Погода в Хакасии 21 апреля: потеплело, но не совсем...
В мире
3 апреля 2018 г. в 12:07

Тело российского туриста нашли в индийских горах

Фото из открытых источников

Накануне спасательные службы Индии заявили о завершении операции по поднятию из ущелья в районе моста Laxman Jhula пропавшего 25 марта без вести на севере этой страны российского туриста Сергея Щербы. Двадцатисемилетний россиянин (на фото) приехал в город Мишикеш в качестве путешественника, остановился в отеле «Ганда Маа», сообщил портье, что собирается в поход к горе Бхадаши, затем спустя некоторое время послал родственникам оттуда свою фотографию – и исчез. Спустя день владельцы отеля заподозрили неладное и вызвали полицию и спасателей.

Первого апреля тело Сергея Щербы обнаружили в ущелье около моста местные жители. Затем началась операция по поднятию его останков из очень глубокого ущелья. Полиция предполагает, что турист попросту сорвался, поскользнувшись на камнях во время пешей прогулки. Был ли у Щербы с собой сотовый телефон с геолокацией или еще что-то подобное, не сообщается.

В данный момент в Индию за телом туриста собирается в срочном порядке лететь его родная сестра. Также можно надеяться, что работающие в этой стране российские дипломаты окажут всю необходимую помощь по транспортировке тела на родину.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать