top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
10 апреля 2018 г. в 16:45

В Хакасии из воды вытащили школьника

Фото из открытых источников

Игры на воде чуть не привели к трагедии. Все произошло в селе Шира посреди небольшой, но глубокой речки. Мальчишки играли с досками, которые были раскиданы на льду. В какой-то момент школьники поняли, что их воображаемый «плот» ненадежен, и быстро вернулись на берег. Однако один ребенок не успел этого сделать и оказался отрезанным от суши.

Хакасия, 10 апреля: Его друзья бросились к дороге, остановили случайный автомобиль, попросили помощи. Сообщение о том, что на реке в беду попал школьник, вызвало незамедлительную реакцию в дежурной части ОМВД России по Ширинскому району. На место выехали четыре человека. К их приезду ребенок уже плакал — сильно испугался. Из досок они соорудили мостик, по которому он смог выбраться на берег, сообщает МВД Хакасии.

Напомним, на минувших выходных аналогичная ситуация закончилась трагедией: под лед провалились два мальчика. Их тела до сих пор не нашли. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем