top
Хакасия подсаживается на марихуану Сельским пожарным в Хакасии передали новую автоцистерну В столице Хакасии пожарные устроили ночную тренировку Австрия захотела вложить 300 млн евро в экономику Красноярского края Хакасия определилась с комсомольским творчеством пожилых
Происшествия
12 апреля 2018 г. в 10:59

Огненная трагедия: два человека погибли при пожаре в Хакасии

Фото из открытых источников

Последние 24 часа запомнились огнеборцам Хакасии сразу тремя серьезными пожарами. На этот раз не обошлось без жертв — погибли два человека.

Хакасия, 12 апреля: В ночь на среду в деревне Курганная (Усть-Абаканский район) тушили двухквартирный дом. Полыхала одна из квартир, огонь успел перейти на крышу. Площадь возгорания составляла 40 кв.м. Спасатели вывели из помещения двух человек. Еще два, как выяснилось позже, погибли — их тела нашли в доме. Причина пожара — замкнула проводка.

Этой же ночью в городе угольщиков кто-то поджег салон ритуальных услуг. Когда пожарные прибыли на место ЧП, все уже горело — это 20 кв.м. Хозяина не было на месте.

На горе Самохвал воспламенился легковой автомобиль. Огонь полностью охватил его, а после перекинулся на сухую траву. В итоге тушить пришлось площадь размером в 800 кв.м. Ситуацию осложнял сильный ветер. Известно, что все началось из-за неисправности авто.

В пресс-службе МЧС Хакасии уточнили, что с начала года в регионе произошло 248 пожаров. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,58

    75,30 75,88

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать