top
В Бейском районе утонула двухлетняя девочка Сегодня в столице Хакасии выберут «Мисс Абахай — 2018» Умерла звезда фильма «Любовь и голуби» У сельчанина из Хакасии изъяли больше кило марихуаны Теннисисты из Хакасии стали чемпионами России
Общество » Погода
14 апреля 2018 г. в 09:59

Погода в Хакасии 14 апреля: это только наши танцы на грани весны…

Фото из открытых источников

Погода в Хакасии продолжает преподносить ее населению самого разного рода сюрпризы. Сегодня с самого раннего утра все было просто прекрасно: ласковое солнышко припекало, люди млели, собираясь на рынки за покупками или просто желая прогуляться по апрельским улицам своих населенных пунктов... Но вот теперь уже все изменилось – небо заволокло тучами, солнце исчезло, подул противный северо-западный ветер, кажется, дождь собирается... В общем, пока ничего хорошего. Об этом же, кстати говоря, и сообщают синоптики Хакасского республиканского гидрометеорологического центра.

Хакасия, 14 апреля: Итак, сегодня по республике ожидается переменная облачность.

Днем на Хакасию прольется умеренный дождь, а кое-где даже и с мокрым снегом, что особенно неприятно.

Если ночью по республике дул тепленький юго-западный ветер, то теперь он сменился на холодный и крайне неприятный северо-западный, причем, как утверждают синоптики, во второй половине дня он даже усилится до 12-17 м/с (а в горах и вообще до 20 м/с).

Температура воздуха ночью +1, +6°, местами до 0, -5°, днем +13, +18°, местами +4, +9°. На автодорогах местами гололедица.

Так что пока ничего хорошего. Как пел в свое время лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков, это только наши танцы на грани весны. Когда же, наконец, она явится-то к нам во всей своей крае…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать