top
Шульгин: США отговаривали коллег ходить на российский брифинг «Атлетико» выстоял в игре с «Арсеналом» в полуфинале Лиги Европы В Абакане студенты станцуют перед памятником Катанову Больше 5 тысяч жителей Хакасии сэкономили время в очередях ПФР Хакасия, внимание: с 4 мая в России вступят в силу новые лесные правила
Культура
15 апреля 2018 г. в 11:54

Главный тренер борцов России просит не пускать Бузову в Северную Осетию

Фото из открытых источников

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев (он же депутат парламента Северной Осетии) на своей странице в социальной сети инстаграмм написал о том, что попросил сделать все, чтобы намечающийся во Владикавказе концерт певицы Ольги Бузовой был отменен. Политик и спортсмен уверен, что госпожа Бузова ничего нового и интересного молодежи Владикавказа своим концертом не принесет, потому что пропагандирует совсем не те ценности, которые ей, молодежи Владикавказа, крайне необходимы. Также Дзамболат Тедеев сообщает, что с данной просьбой к нему обращаются жители всей республики, причем ежедневно – и потому он даже вынужден переговорить с представителями концертной организации, которая взяла на себя смелость организовать выступление Бузовой. Сама ведущая «Дом-2» и по совместительству певица пока никак не прокомментировала данный скандал.

«Считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой», — отметил Тедеев.

Напомним, что в марте концерт певицы отменили в Саратове. Ольга Бузова должна была спеть в местном театре оперы и балета, что возмутило некоторых жителей города.

А теперь о названиях некоторых песен, которые поет Ольга Бузова: «Привыкаю», «Нам будет жарко», «Она не боится», «Под звуки поцелуев» и так далее.

И не забываем, что «Дом-2» по телевизорам Северной Осетии идет также, как и по телевизорам всей нашей страны – великой и  многонациональной. Страны, где цензура запрещена и где творчество госпожи Бузовой защищено российским законодательством, то есть может исполняться везде, если только не запретит суд.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6027 EUR ЦБ: 76.1812

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать