top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Спорт
15 апреля 2018 г. в 11:37

Британский боксер хочет отказаться от титула из-за поединка в России?

Фото из открытых источников

Промоутер чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе Энтони Джошуа (на фото) Эдди Херн в эфире IFL TV рассказал, на каких условиях его клиент готов провести поединок с россиянином Александром Поветкиным. Причем рассказ этот об условиях выглядит чрезвычайно наглым. По словам господина Херна, Джошуа встретится с российским боксером, но только в Англии и ни в коем случае в России, которая погрязла в допинговых скандалах. Если же промоутеры Поветкина будут настаивать на бое в нашей стране, то его клиент якобы даже готов отказаться от одного из своих титулов в пользу Поветкина и не приехать на бой. Впрочем, это будет уже проблема не Поветкина…

Напомним, что сорок восемь часов назад Всемирная боксерская ассоциация заявила, что патронирующие Джошуа промоутеры должны начать официальные переговоры о бое между Джошуа и Поветкиным, причем британец должен будет подчиниться любым требованиями WBO, иначе он попросту лишится своих чемпионских поясов.

Первого апреля Джошуа одержал победу над новозеландцем Джозефом Паркером и объединил пояса по версиям WBA, IBF, WBO. В его активе 21 победа и ни одного поражения.

Промоутеры Александра Поветкина пока дипломатично молчат – наверное, ждут, когда господин Эдди Херн все-таки остынет и придет в себя, чтобы начать переговоры о бое и месте его проведения…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать