top
Для россиян в Коста-Рике был введен безвизовый режим Следком уточнил количество погибших в «Зимней вишне» Лавров: Трамп и Путин не допустят войны Прокуратура нашла случай превышения полномочий в Орджоникидзевском районе В Абакане меняются маршруты автобусов
Происшествия
16 апреля 2018 г. в 12:55

В центре Абакана на BMW упала электроопора

Фото УГИБДД Хакасии

Причем, упала «не просто так» - за пару секунд до этого ее снес водитель с признаками опьянения.

Хакасия, 16 апреля: Авария произошла примерно в 16:30 в районе дома 22А по улице Некрасова. За рулем авто «Лада Приора» находился 40-летний абаканец. Он ехал по Некрасова по крайней правой полосе. В какой-то момент не справился с управлением и врезался в бордюрный камень.

После этого легковой автомобиль, изменив траекторию движения, влетел в электроопору. От силы удара конструкция рухнула на дорожное полотно, повредив BMW X5. 

Водитель отечественного авто от госпитализации отказался - у него травмы головы, рваная рана ушной раковины и ссадины лба. Проходить медицинское освидетельствования на состояние опьянения мужчина также не захотел, сообщает УГИБДД Хакасии.

По данным ГИБДД в 2012 году этот водитель трижды задерживался сотрудниками ДПС, находясь за рулем с признаками опьянения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать