top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Происшествия
16 апреля 2018 г. в 12:55

В центре Абакана на BMW упала электроопора

Фото УГИБДД Хакасии

Причем, упала «не просто так» - за пару секунд до этого ее снес водитель с признаками опьянения.

Хакасия, 16 апреля: Авария произошла примерно в 16:30 в районе дома 22А по улице Некрасова. За рулем авто «Лада Приора» находился 40-летний абаканец. Он ехал по Некрасова по крайней правой полосе. В какой-то момент не справился с управлением и врезался в бордюрный камень.

После этого легковой автомобиль, изменив траекторию движения, влетел в электроопору. От силы удара конструкция рухнула на дорожное полотно, повредив BMW X5. 

Водитель отечественного авто от госпитализации отказался - у него травмы головы, рваная рана ушной раковины и ссадины лба. Проходить медицинское освидетельствования на состояние опьянения мужчина также не захотел, сообщает УГИБДД Хакасии.

По данным ГИБДД в 2012 году этот водитель трижды задерживался сотрудниками ДПС, находясь за рулем с признаками опьянения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать