top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Происшествия
16 апреля 2018 г. в 12:55

В центре Абакана на BMW упала электроопора

Фото УГИБДД Хакасии

Причем, упала «не просто так» - за пару секунд до этого ее снес водитель с признаками опьянения.

Хакасия, 16 апреля: Авария произошла примерно в 16:30 в районе дома 22А по улице Некрасова. За рулем авто «Лада Приора» находился 40-летний абаканец. Он ехал по Некрасова по крайней правой полосе. В какой-то момент не справился с управлением и врезался в бордюрный камень.

После этого легковой автомобиль, изменив траекторию движения, влетел в электроопору. От силы удара конструкция рухнула на дорожное полотно, повредив BMW X5. 

Водитель отечественного авто от госпитализации отказался - у него травмы головы, рваная рана ушной раковины и ссадины лба. Проходить медицинское освидетельствования на состояние опьянения мужчина также не захотел, сообщает УГИБДД Хакасии.

По данным ГИБДД в 2012 году этот водитель трижды задерживался сотрудниками ДПС, находясь за рулем с признаками опьянения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,30

    71,50 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать