top
Наливай, подорожает: В 2019 году цена шампанского в России увеличится Погода в Хакасии 15 декабря: весна в декабре Он вам не дебил! Абакан встретит Новый год фейерверком В Хакасии студент сельхозколледжа осужден на 13 лет за торговлю "синтетикой".
Политика
16 апреля 2018 г. в 15:28

МИД РФ: ответ на санкции США будет принят скоро

Сергей Рябков. Фото из открытых источников

Законопроект, вводящий ответ на антироссийские санкции США, будет рассмотрен и принят в энергичном темпе, но не слишком быстро. Однако целом, МИД РФ ждет, что ответные санкции будут введены достаточно энергично, ибо этого требует ситуация.

Контрсанкции против США будут введены в действие достаточно скоро, заявляет МИД РФ. Об этом 16 апреля сообщает «РИА Новости».

«Я думаю, что график рассмотрения этого важного законопроекта будет выстроен так, чтобы не затягивать», — заявил замглавы министерства Сергей Рябков.

Он указал на то, что ситуация сама по себе требует «достаточно энергичных усилий», и поэтому законопроект будет рассмотрен и принят достаточно скоро.

В то же время, первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров уточнил, что речь не идет о ближайших часах, поскольку столь сложные проекты требует определенного времени на разработку. Однако работа уже кипит, и результат работы, как утверждает Джабаров, Штатам не понравится.

Напомним, ранее стало известно, что уже сегодня глава минфина США Стивен Мнучин может объявить о введении очередных антироссийских санкциях, связанных с поддержкой в адрес президента Сирии Башара Асада.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,60

    75,10 75,65

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем