top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
В мире
20 апреля 2018 г. в 08:36

«Белые каски» пытались завербовать солиста Pink Floyd (ФОТО, ВИДЕО)

Роджер Уотерс. Фото из открытых источников

Ранее Роджер Уотерс, экс-солист культовой группы «Пинк Флойд» внезапно заявил со сцены, что ролики «Белых касок» — фейки, а бомбардировки Сирии следует прекратить. Все подивились внезапному заявлению Уотерса, а оказывается, «Белые каски» пытались завербовать Уотерса, но неудачно.

Представители группировки «Белые каски» пытались подкупить солиста знаменитой группы «Пинк Флойд» Роджера Уотерса. Об этом 19 апреля сообщает RT.

В распоряжение агентства попала переписка, которую вели представители Уотерса и «Белых касок».

Из этой переписки следует, что «Белые каски» пытались заманить Уотерса на шикарный ужин, который должен был оплачиваться из кармана одной высокопоставленной особы из Саудовской Аравии. Попасть на такой ужин дорогого стоит — обычно, на подобные ужины приглашаются самые высокие гости. Да и стоимость самого ужина обычно превышает разумные пределы.

За это Уотерс должен был пустить на сцену активиста, который бы прокричал про «мёртвых детей Сирии».

Однако Уотерс отказался от столь щедрого предложения и поступил наоборот — он сам прокричал со сцены, что нет никаких «мертвых детей Сирии» и призвал остановить бомбардировки арабской республики.

«Я лично верю, что организация «Белые каски» — фальшивая организация, которая существует только для того, чтобы создавать пропаганду для джихадистов и террористов», — заявил Уотерс.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, туман

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать