top
Управление Роспотребнадзора по Хакасии готовится к 1 сентября Трамп отменил ограничения на применения кибероружия Украсть и обменять: автовор из Хакасии все успел за сутки Китай вновь направляет делегацию в США для урегулирования таможенных споров Выборы в Сибири проконтролируют общественные палаты
Политика
24 апреля 2018 г. в 08:23

«Большая семерка» ужесточит санкции против России из-за Украины

Фото из открытых источников

Страны «Большой семерки» могут ужесточить антироссийские санкции, связанные с ситуацией на Донбассе. Таким образом, России придется существовать в условиях санкций ещё неограниченно долго. Сколько именно — неизвестно.

Представители «Большой семерки» заявили, что не станут снимать с России санкции, введенные в связи с ситуацией на Украине, и более того — намерены их ужесточить.

«Мы готовы принять новые ограничительные меры в случае, если действия России того потребуют», — сказано в совместном заявлении представителей МИД государств-членов «Большой семерки».

В состав «Большой семерки» входят Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония. Сама эта организация является неформальным клубом, возглавляемым Штатами — у «Большой семерки» нет конкретного устава или правил. Задача клуба — установить неформальный контакт между руководителями наиболее промышленно развитых стран мира возникла в начале 70-х годов в связи с экономическим кризисом и обострением отношений между США, Западной Европой и Японией по экономическим и финансовым вопросам.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 66,65 $67,25

    75,95 80,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать