top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Культура
26 апреля 2018 г. в 10:32

Владимир Пресняков-старший попал в больницу с инфарктом

Фото из открытых источников

Телекомпания РЕН-ТВ, которые последние полгода регулярно одной из первых сообщает о каких-либо проблемах со здоровьем у известных на всю страну деятелей культуры и искусства (и, как правило, затем эти факты официально, к сожалению, подтверждаются), накануне распространила сообщение о срочной госпитализации заслуженного артиста России Владимира Преснякова-старшего после инфаркта.

Как утверждает Рен-ТВ, композитор и великолепный джазовый исполнитель находится в одной из московских больниц. Госпитализация связана с проблемами с сердцем.

Спустя несколько часов после обнародования этого сообщения информацию о госпитализации подтвердила жена Преснякова Елена.

А вот далее произошло все, как всегда. Любые попытки прессы узнать какие-либо подробности о состоянии артиста (что говорят врачи, какой курс лечения назначен, в реанимации он или нет, как долго это продлится, извещен ли и приедет ли к отцу его не менее знаменитый сын Владимир Пресняков-младший и так далее) натолкнулись на глухую стену молчания. Ответ был один: это частная жизнь и разглашение личных данных, поэтому что-либо сообщить не представляется возможным, только с согласия родственников…

В принципе, это законно, слов нет. А теперь о последствиях этой законности – уже сейчас по всей России гуляют самые чудовищные слухи о состоянии здоровья Преснякова-старшего. Мы не станем их перечислять…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать