top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Политика
27 апреля 2018 г. в 10:13

Глава Хакасии Виктор Зимин принял решение пойти на выборы губернатора (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Накануне поздно вечером в хакасском сегменте Интернета появилась неофициальная информация о том, что глава Республики Хакасия Виктор Зимин принял решение выставить свою кандидатуру на пост губернатора на выборах осенью этого года. Сообщалось, что заявление это он сделал во время встречи с главами муниципальных образований и членами правительства. Сегодня утром данная информация практически подтвердилась официально: сначала об этом решении главы правительства РХ несколькими строками сообщил телеканал РТС. А вот затем на сайте информационного холдинга ИРТА-Абакан появилось семиминутное эксклюзивное интервью Виктора Зимина, в котором он подтвердил вышеуказанную информацию (в этом же интервью губернатор сказал, что на выборы пойдут и председатель Верховного Совета РХ Владимир Штыгашев, и действующий мэр Абакана Николай Булакин) Таким образом, политический выборный сезон в нашей республике стартовал.

Хакасия, 27 апреля: Итак, действующий глава Хакасии Виктор Зимин, заявив о своих губернаторских амбициях и желании эти амбиции претворить в жизнь в сентябре, стал первый претендентом на кресло главы республики. Разумеется, для оформления статуса кандидата на должность губернатора нужно будет провести соответствующие процедуры, предусмотренные законом.

Слово, таким образом, сказано. Борьба за кресло руководителя республики началась...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу