top
В Воркуте школьница случайно поймала вора Россия и Турция готовят новый контракт по С-400 Гидрометцентр: Оттепель сменится заморозками Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники

Культура

ГлавнаяКультураПаука из «Коррозии металла» попытались отравить цианистым калием

Паука из «Коррозии металла» попытались отравить цианистым калием

27 апреля 2018 г. в 12:18

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня в Москве для многих любителей рок-группы «Коррозия металла» должен был состояться настоящий праздник – очередной концерт этого коллектива. Однако накануне стало известно, что «кина не будет, электричество кончилось» - на официальном сайте «Коррозии металла» появилась информация об отмене концерта. А дальше вообще началось что-то необъяснимое, которое, с одной стороны, похоже на правду, а с другой напоминает какой-то непонятный многими пиар-ход со стороны лидера группы Сергея Троицкого (Паук, на фото). Дело в том, что на страницах в соцсетях музыканта появилась информация об отравлении его цианистым калием.

Вот что, к примеру, появилось на сайте группы в социальной сети «ВКонтакте»: «Концерт отменен. В воскресенье раствором цианистого калия. Был отравлен басист «Коррозии» — Сергей Троицкий (Паук). Раствор был незаметный, но чтоб убивал верно. Кома — склиф».

Затем такой же пост появился на официальном сайте, посвященном концерту, спустя какое-то время был удален, но его репост остался на странице с именем Сергея Троицкого.

Принадлежит ли аккаунт музыканту, неизвестно, но он указан в списке контактов на странице концерта. В одной из следующих публикаций в предполагаемом отравлении обвиняется «ведьма Рунова».

Сам Паук пока ничего по данному поводу не заявлял, как и музыканты его группы, и директор «Коррозии металла». В СМИ также не поступали сообщения о госпитализации господина Троицкого.

Паука из «Коррозии металла» попытались отравить цианистым калием

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!