top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Спорт
27 апреля 2018 г. в 12:10

Россия вылетела с домашнего чемпионата мира по хоккею

Фото из открытых источников

Юношеский чемпионат мира по хоккею с шайбой (игроки не старше восемнадцати лет), который в эти дни проходит в Челябинске, завершился для сборной России на стадии четвертьфинала. Наша команда уступила ребятам из США с довольно обидным крупным счетом 1:5. Причем последняя, пятая шайба, влетела в ворота россиян, когда те играли в численном большинстве. В составе американцев отметились Коул Кофилд, Джоэль Фараби, Оливер Вальстрем, Джейкоб Уайз и Джек Хьюз. Единственную шайбу в составе хозяев забросил Руслан Исхаков. Теперь тренерскому штабу нашей «молодежки», пора, пожалуй, начать анализировать причины поражения в четвертьфинале, к которому сборная России подошла с довольно неплохими результатами.

Напомним, что на чемпионате мира наши юноши одержали до этого три победы. Сначала юниоры разгромили французов со счетом 7:1, после чего оказались сильнее сборной Чехии (3:2), а также словаков (6:5 по буллитам). Единственное поражение российской команде нанесли финны — 4:5, но борьба в том матче была, судя по счету более чем упорной и мы вполне могли победить, вот только не хватило чуточку везения..

В прошлом году победителем чемпионата мира стала сборная США, в финале обыгравшая финнов. Третье место заняли россияне, которые последний раз становились чемпионами мира в теперь уже далеком 2007-м году.

Не стоит слишком сильно при этом ругать нашу будущую хоккейную смены – они ведь только учатся хорошо играть.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,64 74,14

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать