top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Общество
1 мая 2018 г. в 09:23

В абаканском зоопарке пополнились ряды волков и козлов

Фото из открытых источников

Зоопарк Абакана сообщает — в семействах волков и коз появились малыши. Так, местная волчица произвела свет четверых волчат, а местная коза — двух козлятушек, которыми их отец (достойный обладатель пышных рогов, к слову сказать) очень гордится.

Хакасия, 1 мая: Если вы не идете сегодня на первомайскую демонстрацию — сходите в зоопарк: там появились новые обитатели. Об этом сообщает пресс-служба администрации республики.

Пополнение появилось у волчьего семейства: волчица из зоопарка стала мамой четверых волчат. Забот у волчицы полон рот, сообщает методист зоопарка Елена Межова: «Сейчас заботливая мама учит волчат правильным манерам и пристально следит за их поведением».

Как уточняется, в нормы волчьего образования входит такая дисциплина, как маскировка на местности. Так что увидеть волчат будет не так легко, как хотелось бы.

А посмотреть на маленьких козлят будет проще: мама-коза совершенно не прячет своих отпрысков. Это потому, что отец маленьких хулиганов постоянно находится неподалеку: посмотрите на два огромных штопора на голове этого парня и вы поймете, что связываться с ним — опасно для жизни.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?