top
В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха В Сорске в субботу пройдет I этап лыжного Кубка Хакасии
Общество
1 мая 2018 г. в 09:23

В абаканском зоопарке пополнились ряды волков и козлов

Фото из открытых источников

Зоопарк Абакана сообщает — в семействах волков и коз появились малыши. Так, местная волчица произвела свет четверых волчат, а местная коза — двух козлятушек, которыми их отец (достойный обладатель пышных рогов, к слову сказать) очень гордится.

Хакасия, 1 мая: Если вы не идете сегодня на первомайскую демонстрацию — сходите в зоопарк: там появились новые обитатели. Об этом сообщает пресс-служба администрации республики.

Пополнение появилось у волчьего семейства: волчица из зоопарка стала мамой четверых волчат. Забот у волчицы полон рот, сообщает методист зоопарка Елена Межова: «Сейчас заботливая мама учит волчат правильным манерам и пристально следит за их поведением».

Как уточняется, в нормы волчьего образования входит такая дисциплина, как маскировка на местности. Так что увидеть волчат будет не так легко, как хотелось бы.

А посмотреть на маленьких козлят будет проще: мама-коза совершенно не прячет своих отпрысков. Это потому, что отец маленьких хулиганов постоянно находится неподалеку: посмотрите на два огромных штопора на голове этого парня и вы поймете, что связываться с ним — опасно для жизни.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде