top
Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями Милонов предложил запретить подросткам татуировки План интеграции России и Беларуси подготовят к декабрю В КБР ликвидированы двое боевиков Благоустройство дворов в Абакане продолжится

В мире

ГлавнаяВ миреВсё в дом: в Кении львица украла камеру у съемочной группы (ВИДЕО)

Всё в дом: в Кении львица украла камеру у съемочной группы (ВИДЕО)

8 мая 2018 г. в 11:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Точнее сказать будет, что она не украла камеру, а просто подобрала то, что оставила после себя стремительно эвакуировавшаяся съемочная группа. Да и то — после того, ка хозяйственная львица несколько раз безуспешно попыталась управиться с хитрым устройством, она предпочла оставить камеру тем, кто умеет с нею обращаться.

Во время съемок фильма в Кении львица украла камеру о съемочной группы, сообщает 7 мая «РИА Новости».

Строго говоря, это была не кража: группа львиц просто вышла на полянку, где работала съемочная группа. Сразу после этого на полянке стало пусто, и прав на камеру никто не предъявлял. Поэтому одна из львиц подошла к камере, заинтересовавшись устройством.

Решив, что нечего бесхозной и довольно дорогой камере валяться на полянке попусту, домовитая львица прихватила камеру зубами и попыталась отнести домой, но сделать это оказалось не просто — мешала тренога. Тогда львица просто бросила это дело и вместе с подругами отправилась дальше, по своим львиным делам.

Запись со сценами кражи сохранилась и была опубликована в Сети.

Всё в дом: в Кении львица украла камеру у съемочной группы (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Арсений 10 мая 2018 г. в 05:39

Я досмотрел до конца.
Она все же унесла с собой какую-то деталь