top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровВсе на субботник! Коллектив «Бентонит Хакасии» присоединился к экологической акции.

Все на субботник! Коллектив «Бентонит Хакасии» присоединился к экологической акции.

11 мая 2018 г. в 08:32

В конце апреля по всей Хакасии прошла масштабная уборка. Работники сотен организаций — от маленьких до самых крупных — взяли в руки грабли и метлы, чтобы навести порядок на родных улицах. Коллектив ООО «Бентонит Хакасии», который никогда не пропускает эту экологическую акцию, также внес свой вклад в благоустройство города.

Хакасия, 11 мая: Сотрудники «Бентонит Хакасии» вышли на прилегающую к офису территорию в Черногорске. На субботнике трудились все без исключения, не взирая на должности. Обязанности быстро разделили: кто-то сразу взялся за грабли и убирал прошлогоднюю листву, кто-то подпиливал сухие ветки деревьев, кто-то занимался покраской бордюров. Слаженная и дружная работа быстро дала результат: территория засияла чистотой.

Одновременно дело кипело и на производственных участках «Бентонита Хакасии», их два: один находится вблизи деревни Курганная, другой - возле поселка Ташеба. Там сотрудники предприятия также навели чистоту и порядок.

– Наверно всем известно, что субботник – эта давняя советская традиция, но не все знают, что этой традиции почти 100 лет, - говорит директор по корпоративной политике «Бентонит Хакасии» Александр Сорокин. - Первый массовый субботник был организован в 1919 году и не прекращал существовать даже во время Великой Отечественной войны. Если раньше граждан привлекали на такие мероприятия в добровольно–принудительном порядке, то сегодня ситуация изменилась, людьми движет чувство долга. Ведь, чтобы сделать место, где мы живем, чище, то начинать нужно с самого себя. И, не стоит забывать о том, что субботник — это не просто возможность благоустроить территорию города, но и сплотиться с коллегами ради достижения новых целей.

Все на субботник! Коллектив «Бентонит Хакасии» присоединился к экологической акции.

Фото "Бентонит Хакасии"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.2824 EUR ЦБ: 96.2637

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала