top
Не продать, а замаскировать: чиновники в Хакасии не хотят расставаться с дорогими авто В Госдуме предложили признать рэп-баттлы видом спорта В России могут изменить правила подачи заявления на отпуске Кабмин РФ поддержал возрождение вытрезвителей Путин: СВПД имеет право на жизнь даже после выхода из него США

Спорт

ГлавнаяСпортХакасия верит в сборную России по хоккею в четвертьфинале ЧМ-2018

Хакасия верит в сборную России по хоккею в четвертьфинале ЧМ-2018

17 мая 2018 г. в 11:27

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Итак – сегодня. Чемпионат мира по хоккею с шайбой. Четвертьфинал. Дания. Копенгаген. «Роял Арена». Россия против Канады. Начало прямой трансляции в 21 час 15 минут по времени Хакасии. В последние годы встречи с канадцами на хоккейных площадках россиянам радости не приносят. Как будет в этот раз? Посмотрим. Но без преувеличения можно сказать, что сегодня вечером все уважающие хоккей жители и гости нашей республики (а таких наберется не одна тысяча человек) сядут у своих телевизоров в ожидании того, что российские олимпийские чемпионы, которых поведет в бой главный тренер Илья Воробьев, смогут победить Канаду. Должны победить – «Красная машина» раньше не раз и не два «прокатывалась» по «Кленовым листьям», разбрасывая их по обочине мировой хоккейной «дороги»… Будем верить и ждать. Верить в сборную и ждать победы.

А пока напомним, что на чемпионатах мира по хоккею сборные России и Канады сыграли между собой семнадцать матчей. Семь побед в основное время у России, восемь — у Канады, 1 раз побеждали в овертайме россияне, 1 раз по буллитам побеждали канадцы.

Разница шайб — 59:52 в пользу Канады.

Также стоит знать, что Канада на этом чемпионате пока играла не важно – у себя в подгруппе они финишировали третьими. Но, разумеется, сегодня настрой у наших соперников будет запредельным. Впрочем, и у россиян – тоже.

Хакасия верит в сборную России по хоккею в четвертьфинале ЧМ-2018

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!