top
"Надежды Хакасии" на чемпионате России сегодня играют с иркутской "Ангарой" В Британии ожидают начала новой мировой войны В Хакасии сотрудников МВД накажут за искажение криминальной статистики США расширили санкции против КНДР Погода в Хакасии 12 декабря: нам обещают чудесный день
Общество
21 мая 2018 г. в 10:55

Сегодня в Абакане вновь отключат отопление. На этот раз надолго...

Фото из открытых источников

Отопительный период, возобновлённый с 18 мая, завершится в Абакане сегодня, 21 мая, с 12.00. Гидравлические испытания пройдут в соответствии с утверждённым графиком с 08.00 24 мая по 24.00 31 мая. Гидравлические испытания предполагают полное отключение от горячего водоснабжения всех потребителей, подключенных к источнику теплоты Абаканской ТЭЦ. Полного отключения водозаборных сооружений для холодного водоснабжения не планируется.

Хакасия, 21 мая: Напомним, городские власти уже отключали отопление. Но из-за слишком уж низких температур люди начали жаловаться. Пришлось вновь возобновлять отопительный сезон. И утром 18 мая батареи в квартирах абаканцев вновь "ожили". 

Руководителям муниципальных учреждений образования, культуры и спорта было наказано обеспечить соблюдение температурного режима в учреждениях в соответствии с требованиями санитарных норм и правил. ООО «Сибирская генерирующая компания» же обеспечила параметры тепловой сети в соответствии с расчетными параметрами отопительного периода.

Запланированное отключение горячей воды для проведения гидравлических испытаний пока находится в силе, вместе с тем, решение об отключении будет принято дополнительно с учётом погодных условий.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,19 $66,81

    75,30 75,95

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»