top
"Надежды Хакасии" на чемпионате России сегодня играют с иркутской "Ангарой" В Британии ожидают начала новой мировой войны В Хакасии сотрудников МВД накажут за искажение криминальной статистики США расширили санкции против КНДР Погода в Хакасии 12 декабря: нам обещают чудесный день
Общество
22 мая 2018 г. в 08:20

В Абакане закрыли выезд с улицы Комарова налево на Дружбу Народов

Фото из открытых источников

Точнее, еще не закрыли, но фактически все решено и в ближайшем будущем автолюбители не смогут там проехать. Администрация Абакана приняла решение окончательно закрыть выезд налево с улицы Комарова на Дружбу Народов. Причина простая – необходимость снижения аварийности на этом участке и нецелесообразность установки светофорного регулирования. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы Хакасии.

Хакасия, 22 мая: Важная информация для водителей - выезд с улицы Комарова направо останется неизменным. Таким образом, на левую сторону проспекта Дружбы Народов автомобилисты смогут выехать через улицы Торговую, Кати Перекрещенко, Дружбы Народов, Торосова.

Как пояснил директор муниципального казённого учреждения города Абакана «Архитектура и градостроительство» Михаил Баранов, в конце июня нынешнего года планируется начать капитальный ремонт проспекта Дружбы Народов в границах улица Крылова – улица Кати Перекрещенко, нечётная сторона. Выезд с улицы Комарова налево будет закрыт сразу с началом капитального ремонта.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Владимир
22 мая 2018 г. в 13:09
Ничего умного придумать не могут только запретить. Зачем нам такая"вдасть " ?
Владимир Николаевич
23 мая 2018 г. в 10:25
У гостиницы Дружба не проехать, проезд у Налоговой перекрыли столбиками,а кто разрешил? Теперь и последний ближний выезд закроют, будет транспортный коллапс на выезде из микрорайона
Спасибо!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,19 $66,81

    75,30 75,95

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»