top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Общество
23 мая 2018 г. в 10:10

В Черногорске тормозят водителей автобусов

Фото из открытых источников

Не просто так, а безопасности ради. В Хакасии проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Автобус». Автоинспекторы каждый день проверяют пассажироперевозчиков.

Хакасия, 23 мая: Организована работа мобильных групп, состоящих из государственных инспекторов безопасности дорожного движения, инспекторов ДПС. Также будут привлекаться сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями. 

Уже проверены школьные автобусы и автобусы, которые перевозят рабочих на производственные объекты и домой. 
Особое внимание - на автобусы с техническими неисправностями, с заведомо неисправной тормозной системой, рулевым управлением, а также с незарегистрированными изменениями в их конструкции, сообщает УГИБДД Хакасии.

Вообще в Черногорске неутешительная статистика ДТП. Только с начала года с участием автобусов в городе произошло 6 аварий, причем в пяти из них водители автобусов сами нарушили ПДД.

Жители и гости города, пользующиеся услугами пассажирского транспорта и ставшие свидетелями нарушений водителями автобусов ПДД, могут позвонить в полицию по «телефону доверия» МВД по Республике Хакасия 8(3902)-23-82-83 и сообщить информацию о правонарушении.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: автобусы |
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем