top
Спиртосодержащие продукты уравняют в цене с алкоголем "Надежды Хакасии" на чемпионате России сегодня играют с иркутской "Ангарой" В Британии ожидают начала новой мировой войны В Хакасии сотрудников МВД накажут за искажение криминальной статистики США расширили санкции против КНДР
Общество » Погода
24 мая 2018 г. в 08:54

Погода в Хакасии 24 мая: депрессия на небе и оптимизм на земле

Фото из открытых источников

Хакасия уже устала считать количество дождливых суток, которое ей приносит погода конца мая. Вот и сегодня за окном накрапывает дождик, причем накрапывать он будет, скорее всего, целый день. Солнышко через жуткие тучи, как будто налитые свинцом, практически не пробивается, ветер по республике дует холодный, будто кинжалом протыкая территорию региона. Одним словом, с неба на нас глядит сплошная депрессия… А тем временем на земле можно совершенно спокойно отыскать оптимизм! Какой, спрашиваете вы? Во-первых, дожди скоро кончатся, судя по прогнозам синоптиков. Во-вторых, грядет долгожданное многими лето – это и школьно-студенческие трехмесячные каникулы, и пора отпусков для более зрелых работающих граждан. И, наконец, в-третьих, завтра уже пятница – конец рабочей недели. В общем, поводов для радости масса, надо только правильно их интерпретировать. Дождик? А что дождик? Пусть льется...

Хакасия, 24 мая: Итак, сегодня Хакасский республиканский гидрометеорологический центр обещает жителям и гостям республики переменную облачность, сильные дожди и довольно-таки сильный западный ветер.

Что же касается температуры воздуха, то ее тоже нельзя назвать по-настоящему весенней: ночью 0,+5º, местами 0,-5º, днем +8,+13º, местами -2,+3°.

Ничего, переживем. Холодную зиму пережили, жуткий снегопад весной пережили, паводок пережили – переживем и такую вот весну. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,19 $66,81

    75,30 75,95

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»