top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Культура

ГлавнаяКультураРичард Гир после 30-летнего перерыва возвращается в ТВ-сериал

Ричард Гир после 30-летнего перерыва возвращается в ТВ-сериал

25 мая 2018 г. в 09:09

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Очень многие западные киноактеры в конце своей ошеломляющей карьеры возвращаются туда, где они когда-то начинали – в телевизионные сериалы. Деньги на жизнь уже заработаны, слава светится и сверкает – и наступает момент, когда просто хочется не уходить на покой, а лишь подтвердить свои артистические умения и как можно дольше прожить в своей любимой профессии. Вот и мировая звезда Ричард Гир, как сообщают западные СМИ решил спустя тридцать лет безостановочной работы исключительно в кинематографе вернуться на ТВ. Он летом этого года снимется в одной из главных ролей в восьмисерийном сериале BBC «MotherFatherSon». Съемки пройдут в Англии и Испании. Когда премьера, неизвестно, но общий, так сказать, сюжет сериала уже стал достоянием общественности.

Итак, есть на свете харизматичный медиамагнат Макс (это Ричард Гир), который всего в жизни добился сам, а теперь управляет своей мировой информационной империей. А есть его бывшая жена (ее играет Хелен Маккрори), с которой Макси разошелся несколько лет назад и которая хочет его вернуть во что бы то ни стало. Третьим главным героем в этом сериале можно считать их общий сын Каден (актер Билли Хоул), вокруг поступков которого все и закручивается – тридцатилетний «любимый мальчик»  хочет идти по стопам папа, но в итоге его некоторые выкрутасы ставят бизнес папы под прямую угрозу разрушения. И Макс, засучивая рукава, принимается за дело… Нет, не бить сына, а спасать бизнес, после чего уже и сына. А тут еще на горизонте маячит угроза для всей страны, в которой живет Макс, так что, похоже, придется потом спасать и ее – а куда деваться-то…?

Сценарий сериала написал британский писатель и сценарист Том Роб Смит, прославившийся романом «Малыш 44» о жизни в СССР в позднесталинский период, а также работой над вторым сезоном сериала «Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче».

Режиссером проекта выступит Джеймс Кент, ранее участвовавший в создании таких сериалов, как «11.22.63», «Белая королева», «Дом на окраине» и «Пуаро».

Ричард Гир после 30-летнего перерыва возвращается в ТВ-сериал

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!