top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Кызыле разыскивают педофила

В Кызыле разыскивают педофила

25 мая 2018 г. в 11:55

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщается на официальном сайте Следственного комитета России по Туве, в столице республике Кызыле возбуждено уголовное дело по статье «покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего»). Одновременно с этим полиция республики начала поиски тридцатидевятилетнего жителя Кызыла (на фото), который подозревается в двух попытках изнасилования детей – к счастью, неудачных. Разумеется, никакой паники по данному поводу в городе нет, просто горожане стали более бдительнее следить за своими детьми, возвращающимися из школы и уже осведомленными о случившемся.

Как говорится на сайте СКР по РТ, первое преступление подозреваемый (имя его пока не называется) попытался совершить 16 мая. Мужчина, обманув доверившуюся ему 8-летнюю девочку, вышедшую из автобуса на остановке общественного транспорта убедил ее в том, что поведет ребенка к маме. Вместо этого он повел её с остановки в сторону аэропорта Кызыла. Спустя некоторое время девочка поняла, что что-то тут не так и начала плакать, пытаясь позвонить матери по мобильному телефону. Поскольку вся эта ситуация стала привлекать внимание окружающий, мужчина быстро ушел.

Когда полиция занялась расследованием этого дела по заявлению матери ребенка, в правоохранительные органы Кызыла поступило еще одно заявление. В нем жительница города утверждала: в этот же день около 12 часов на перекрестке улиц Лопсанчапа и Калинина этот же мужчина пытался увести 9-летнюю девочку, направлявшуюся в школу. При этом подозреваемый говорил ей, что отведет ее к родителям. Девочка, не поверив мужчине, незамедлительно позвонила своей маме, мужчина снова сбежал. Материал по заявлению приобщен к уголовному делу.

Следствием не исключается, что возможно подозреваемый причастен к совершению иных подобных преступных посягательств. В связи с изложенным, следствие обращается к населению, в случае, если вы пострадали от действий данного лица или обладаете какой-либо информацией о совершении указанным мужчиной преступных посягательств, просьба обратиться в следственный отдел по г. Кызылу следственного управления, расположенный по адресу: гор. Кызыл, ул. Горная, д. 28.

В Кызыле разыскивают педофила

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала