top
Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы Пропал очередной пациент психоневрологического интерната в Туиме

Культура

ГлавнаяКультураЭкс-супруга Шнура решила не раскрывать причины развода

Экс-супруга Шнура решила не раскрывать причины развода

27 мая 2018 г. в 09:48

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Грустную весть для всех поклонников лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова сначала сообщил он сам на своей странице в социальной сети Инстаграмм, а затем тоже самое сделала его супруга Матильда Шнурова (она же Елена Мозговая) – пара после восьми лет брака решила развестись. С другой стороны, эта же новость может обрадовать поклонниц Шнурова – он совсем скоро станет свободным…

Как написал в своем инстаграмме самый эксцентричный рок-музыкант нашей страны, они с Матильдой решили развестись «с большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу». Затем лидер «Ленинграда» попросил журналистов уважать их частную жизнь. Напомним, что до этого музыкант был женат на Марии Исмагиловой и Светлане Косицыной.

Затем в своем инстаграмме выступила и Елена Мозговая: «Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил».

Таким образом, можно сделать вывод, что пока тайна причины развода супругов Шнуровых останется тайной – никто из них не желает «исповедоваться» перед журналистами. Алкоголь? Измена? Психологическая усталость друг от друга? На все эти темы можно пока только фантазировать… И знаете – наверное, это правильно.

Экс-супруга Шнура решила не раскрывать причины развода

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!