top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Культура

ГлавнаяКультураДжонни Депп захотел в мавзолей Ленина

Джонни Депп захотел в мавзолей Ленина

28 мая 2018 г. в 08:37

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Россию в рамках мирового турне приехал музыкальный коллектив «Hollywood Vampires», основанный три года назад великолепным актером Джонни Деппом, певцом Элисом Купером и участником группы «Aerosmith» Джо Перри. Группа собирается, когда ее участникам становится скучно в кинематографе и когда у двух профессиональных музыкантов выдается свободное время, чтобы весело его провести и подыграть актеру Деппу. Музыканты дадут несколько концертов в Москве и, возможно, в Санкт-Петербурге, а сразу после приезда капитана Джека Воробья (правда, для очень многих он прежде всего Мертвец в одноименном великом фильме Джима Джармуша) спросили, где бы он хотел побывать во время российских гастролей.

В ответ Депп признался, что вариантов множество, но ему пришлось четко выбрать. Во-первых, это квартира-музей его любимого поэта Владимиа Маяковского (интересно, в чьем переводе на английский, русского-то актер не знает?). И это желание было исполнено организаторами ко всеобщему восторгу группы.

Во-вторых, Депп заявил, что также хочет побывать в мавзолее Владимира Ленина и в магазине русских народных инструментов.

Пока о том, что эти два визита состоялись, не сообщается.

Джонни Депп захотел в мавзолей Ленина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!