top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Культура
2 января 2019 г. в 11:07

«Пираты Карибского моря» вновь выйдут в море — но уже без Джека Воробья

Фото из открытых источников

...Простите — без Капитана Джека Воробья. Этого персонажа не будет в следующей части популярной кинофраншизы, поскольку Джонни Депп плохо сыграл в прошлых «Мертвецах, не рассказывающих сказок» и весь фильм был основательно разруган критиками.

Капитан Джек Воробей покидает борт «Пиратов Карибского моря» и отправляется в запас на неопределенный срок, сообщили источники в киностудии «Уолт Дисней Пикчерз».

По существующим данным, на Джонни Деппа, который сделал эксцентричного пирата одной из наиболее культовых фигур современного масскульта, свалили все грехи последних двух картин. Да и кроме того, с Деппом в последнее время режиссеры стараются не связываться.

А поскольку образ Джека Воробья прилип к Деппу намертво, то вместе с Деппом из «Пиратов Карибского моря» уходит и капитан Джек Воробей.

В то же время, по мнению большинства критиков, «Дисней» закрывает глаза на очень серьезные проблемы «На странных берегах» и «Мертвецы не рассказывают сказки», сваливая все грехи на Деппа. Это, в свою очередь, означает, что следующий фильм в сериале будет ещё хуже «Мертвецов» — в «Мертвецах» хотя бы Депп был.

Впрочем, если «Дисней» угадает с заменой, то пошатнувшуюся репутацию «Пиратов» ещё можно спасти. Однако как можно заменить полоумного пирата, на очаровании которого держалась половина сериала — неизвестно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве