top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Культура
11 июля 2018 г. в 15:49

На актера Джонни Деппа подали в суд за избиение

Фото из открытых источников

Английское издание «Индепендент» сообщает о подаче на популярного актера Джонни Деппа в суд. Иск подан в суд Калифорнии, в нем насчитывается целых четырнадцать страниц. Автор иска – член съемочной группы фильма «Город лжи» Грэг Брукс (в кинематографическом мире у него есть еще не самое оригинально прозвище – Рокки). И вот этот менеджер по локациям утверждает, что актер дважды ударил его по ребрам и словесно унизил вблизи отеля «Барклай» в центре Лос-Анджелеса. Причем, что интересно, парень что-то слишком долго терпел, нося в себе эту обиду – все, по его словам, случилось аж 13 апреля 2017 года…

Брукс утверждает, что он пытался ввести ограничения на пребывание группы на съемочной площадке, мол, господа режиссеры и его ассистенты, ваше время на съемки в данном месте сегодня истекает, все строго по контракту, собирайте-ка вещи, завтра продолжите. В ответ на это режиссер фильма Брэд Фурман ехидно предложил сказать обо все этом Джонни Деппу (тот играл в картине детектива, расследующего убийства рэперов Тупака Шакура и Notorious В.I.G. (настоящее имя Кристофер Уоллес). А потом вообще послал менеджера подальше (ну, очень далеко).

Брукс услышанным «посланием» не удовлетворился и позвал стоящего рядом полицейского – и тут к нему подошел Джонни Депп…

И началось… Депп стал кричать, используя, как сказали бы раньше, разного рода идиоматические выражения, затем дважды двинул Роки по ребрам, но тут подскочила охрана актера и увела его с площадки.

Брукс также уверяет, что артист был при этом пьян, а в иске написал, что, возможно, принимал и наркотики. Через неделю Брукса уволили за отказ от подписания декларации о том, что он не будет подавать в суд на производственную компанию Good Film Productions.

После инцидента (если он вообще был) прошло время – и вот только сейчас появился судебный иск. Разумеется, Роки требует денег за оскорбление, ушибленные ребра, а также за незаконное увольнение с работы.

Суд еще не решил, принимать ли данный иск.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 62,50 $63,32

    72,98 74,40

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать