top
В Швейцарии лавина накрыла десять лыжников В Абакане проверяли пешеходов Хакасия готовится к прохождению паводка Минобороны прорубило «Окно» в космос Россия и Китай подпишут соглашение о новом тяжелом вертолете
Политика
28 мая 2018 г. в 11:52

Мутко готовится покинуть РФС для занятий «серьезными вопросами»

Фото из открытых источников

Вице-премьер РФ Виталий Мутко, ответственный, как известно, в новом правительстве за строительство и региональное развитие, через несколько месяцев окончательно покинет Российский футбольный союз. Об этом он сам заявил на недавней конференции РФС, проходившей в Москве. Да-да, так прямо и сказал: «Руководство страны предложило мне очень серьезный вызов, я буду заниматься серьезными вопросами, развитием регионов, повышением качества жизни граждан. Возможно, через три или четыре месяца я уже не буду с вами».

Кого-то это известие, безусловно, огорчит, а кого-то бесконечно обрадует. С одной стороны, борцы с допингом в спорте (любом, не только в российском) могут в данном случае праздновать свою победу – господин Мутко отходит от курирования спортивных вопросов, вокруг которых (и вокруг его имени) в последние годы возникла некая скандальная атмосфера. С другой стороны, мы с вами так, вероятно, и не услышим никогда о громких победах Виталия Мутко в судебных процессах против его обвинителей, которыми он неоднократно им грозил – потому что сейчас высокопоставленный чиновник будет занят строительством в России и развитием ее регионов.

Пожелаем же выпускнику ГПТУ речного флота и инженеру-механику судовых машин Виталию Мутко новых громких успехов на ниве строительства и регионального развития.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу