top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Экономика

ГлавнаяЭкономикаНефть дешевеет и может достигнуть 60 долларов за баррель

Нефть дешевеет и может достигнуть 60 долларов за баррель

29 мая 2018 г. в 14:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представители ОПЕК накануне заявили, что «нефтяная сделка» сохраняется, но количественные ограничения на добычу нефти могут быть снижены. Это вызвало заметное падение стоимости нефти до 76 долларов за баррель, причем, по мнению экспертов, далее нефть может упасть до 60 долларов.

Стоимость нефти снижается: ранее на ведущих сырьевых площадках стоимость барреля нефти снизилась до 76 долларов за баррель, сообщает 28 мая ТАСС.

Причинами снижения котировок на нефть стало заявление представителей ОПЕК о смягчении ограничений на добычу нефти. По мнению экспертов, стоимость нефти в дальнейшем может снизиться до шестидесяти долларов за баррель.

Конкретные цифры возможного смягчения ограничений на добычу нефти пока неизвестны. По различным данным, речь идет о наращивании добычи нефти на 1 млн баррелей в сутки.

Окончательно вопрос о смягчении ограничений будет решен на встрече стран-участниц договора ОПЕК+ в Вене, которая пройдет 22-23 июня.

Ранее, выступая на ПМЭФ-2018, президент РФ Владимир Путин заявил, что цена нефти на уровне 60 долларов за баррель Россию устраивает.

Нефть дешевеет и может достигнуть 60 долларов за баррель

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!